您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
行政执法中心集中清理整治露天烧烤
稿源: 行政执法中心  2019-06-28 17:02

  为全面提升市容环境,切实解决城区内露天烧烤带来的占道经营、环境污染等问题,行政执法中心城区直属一大队对辖区内重点路段、重点区域的露天烧烤进行了集中清理整治。

  26日晚,执法中心城区直属一大队出动执法人35名,执法车辆四台,联合公安部门对辖区内露天烧烤进行了集中清理整治。按照整治要求,对发现的露天烧烤流动摊点一律予以取缔,固定门店烧烤经营户必须按规定一律进店经营。对经劝导、教育不改正的烧烤商户,依据《沈阳市城市市容和环境卫生管理条例》的相关规定暂扣烧烤炉具,此次行动暂扣烧烤炉具5个,暂扣流动售卖车辆7台,规劝教育流动商贩12人。下一步,行政执法中心将采取“定点执勤、机动巡查”相结合的方式加大露天烧烤整治力度,并建立长效管理机制,为市民营造一个整洁舒心的市容环境。

编辑: 新民网