您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
高台子镇农村基层党员培训班开班
稿源: 高台子镇  2019-07-16 09:52

  为认真贯彻落实《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》的规定,按照市委关于加强基层党员培训工作的要求,高台子镇党委举办基层党员培训班,分两期对全体党员进行轮训,教育培训采取聘请市委讲师团讲师集中授课、党委班子成员深入基层讲党课、分组讨论座谈和分散自学等方式。2019年7月13日上午举办第一期培训班开班仪式。开班仪式由镇党委书记李忠华主持,对轮训工作做出具体安排,提出纪律要求,共有来自机关、村、驻镇单位的180名党员参加开班仪式。

  李忠华同志强调,全镇党员要始终牢记入党初心,时刻以党章规范言行举止,严肃“三会一课”组织生活制度,认真落实习总书记提出的“让每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒”的号召,自觉在生产生活中作表率、打头阵。一是要学理论,强党性。二是要学科技,带头富。三是要守公德,树新风。四是要守纪律,作表率。

  开班仪式结束后,市委组织部员王伟同志带领大家学习“中国共产党支部工作条例”,对相关条款进行了生动细致的讲解;市委党校副校长熊鹰同志围绕贯彻落实支部工作条例和“不忘初心、牢记使命”专题教育宣讲授课。

编辑: 新民网